当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
传承红色基因 赓续红色血脉——商学院举办党的知识竞赛
时间:2024年05月29日 16:47  来源:商学院团委   作者:王晶晶  审核人:黄勉勉

商学院高度重视“一站式”学生社区建设。为了更好发挥一站式学生社区的党建引领作用,营造良好的学习环境和学习氛围,近期,商学院举行了党的知识竞赛,保障“一站式”学生社区建设工作高质量开展。

本次竞赛内容涵盖党的历史、党的理论、党的路线方针政策等多个方面。竞赛形式新颖多样,既考验了学生的知识储备,也锻炼了他们的思维能力和表达能力。在竞赛过程中,参赛选手们积极投入,展现了商学院学生良好的精神风貌和扎实的党知识功底。他们通过激烈的角逐,不仅检验了自己的学习成果,也加强了了对党的认识和感情。

商学院将以此次党知识竞赛为契机,进一步加强党建与学生社区建设工作融合。我们将继续开展形式多样的党建活动,提高学生的党性修养和综合素质,通过一站式社区培养更多优秀学生。