当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
主题教育月系列活动—商学院心理拓展部门推出心理信箱,倾听学子心声
时间:2024年03月28日 11:55  来源:商学院团委   作者:薛茜文  审核人:楚娟

近日,商学院心理拓展部门积极响应学生心理健康需求,精心制作了一处心理信箱,旨在为遇到挫折的同学提供一个倾诉的平台,帮助他们舒缓压力,调整心态。

心理信箱的设立,旨在鼓励同学们敞开心扉,分享自己的困惑和感受。信箱位于商学院教学楼一楼大厅的显眼位置,设计简洁而温馨,充满人文关怀。同学们可以将自己的心情故事、困惑疑虑或是愿望祝福,以书信的形式投入信箱,心理拓展部门的老师们会定期收集信件,并一一进行回复。

此举不仅为同学们提供了一个倾诉的出口,更是学院关注学生心理健康、营造和谐校园氛围的具体体现。心理信箱的设立,得到了广大师生的积极响应和好评。同学们纷纷表示,心理信箱让他们感受到了学院的温暖和关怀,也让他们在面对挫折时有了更多的勇气和信心。

商学院心理拓展部门表示,将继续关注同学们的心理健康需求,不断完善心理服务体系,为同学们的成长成才提供有力保障。同时,也呼吁同学们积极利用心理信箱这一平台,勇敢表达自己的心声,共同营造一个健康、和谐、积极向上的校园氛围。

图为商学院心理拓展部门推出活动