当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
主题教育月系列活动—商学院举行优秀班集体及个人故事分享会
时间:2024年04月03日 14:37  来源:商学院党政办公室   作者:冷明君  审核人:许晓晴

用奋斗书写青春故事,以榜样彰显青春力量。2024年4月2日下午,淮阴师范学院商学院团委于商学楼301会议室召开主题教育月系列活动,先进班集体、三好学生标兵、优秀学生干部标兵候选人风采展示及故事分享会。商学院全体辅导员、商学院主要团学干部、各班班长、三好学生标兵候选人、优干标兵候选人参加本次会议,本次会议由许晓晴主持。

首先进行的是先进班集体分享会,班长依次上台介绍班级的基本情况、荣誉成果等。接着是三好学生标兵分享会。6名三好学生标兵的候选人都讲述了他们的优秀经历。最后进行的是优秀学生干部标兵评选,三名优秀学生干部标兵候选人轮流上台,分享自己的学习心得和实践经历。汇报同学各有千秋,展现了卓越的组织能力和领导能力,赢得在场师生的热烈掌声与高度评价。

汇报结束后,楚娟对各位同学的汇报进行了点评,对本次汇报提出几点建议。

手持青春之笔,用心画出绚丽的青春之美,本次活动激发出每一位商院学子追梦的动力,我们携手共赴美好的明天!