当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
主题教育月系列活动—商学院召开“班级方案”指导会
时间:2024年03月27日 10:11  来源:商学院团委   作者:薛茜文  审核人:叶姗姗

为响应学勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月活动的号召,厚实学生专业素养,助推学院学风建设,3月20日下午,商学院于交通路校区逸夫报告厅召开主题教育月班级方案指导会,学党委副书记叶姗姗以及全体辅导员出席本次会议,学院优秀学生干部、2021-2023级各班班长、团支书参加本次会议。会议由学工办主任黄勉勉主持。

在本次主题教育月期间,商学院将会围绕“勤奋 求实 创新 奉献”主题开展多个具有学院特色的活动。大一至大三各班级将成立由班主任、班干部、学生代表组成的主题教育月工作小组,针对班级目前存在的问题,有针对性地开展三个以上班级活动,在活动中解决问题,引领班级学风建设,守牢安全底线。

叶姗姗指出,各班级要充分认识到开展主题教育月的重要意义,要统一思想、结合班级实际情况,精心设计主题教育系列活动,调动班级同学的积极性,做到全员参与。叶姗姗强调,在制定班级主题教育月活动方案时,要结合当前班级正在开展的“周恩来班”创建工作,将二者有机结合,系统谋划,协同推进,务求实效。叶姗姗要求,各班级在开展主题教育相关活动时,要做好班级层面的宣传工作,讲好班级故事,积极地向学院微信公众号等平台投稿,扩大班级活动的影响力。

本次班级方案指导会为各班级高效开展主题教育月活动提供了清晰的指引。商学院将以本次主题教育月的开展为契机,进一步打造优良学风,帮助更多同学掌握高效的学习方法,为培养勤奋 求实 创新 奉献”的淮师学子贡献淮商力量。

图为商学院“班级方案”指导会现场