当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
经济与管理学院举办第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛院级初赛
时间:2022年05月31日 16:21  来源:淮师新闻网   作者:刘书琪  审核人:孟祥海

为培养学生创新创业思维,经济与管理学院于近日举办第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛院级初赛。

经管学子积极参加本次大创竞赛,共有“图书馆共享系统”“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”“单身人的快餐”“中国风特色服装创业计划”“意念传导器”“科技创新发展”“民众医药有限责任公司”“江苏麦迪林公司”八个优秀项目,涉及文化创意、社会治理、科技创新等多个维度。

此次大学生创业计划竞赛院级初赛丰富了学生创新经验,培养了学生创新思维,也在经管学院营造了浓厚的学术氛围。