当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文
“向阳携行,共创未来”宣传稿
时间:2022年04月20日 12:39  来源:本站原创   作者:吴琼 周莹莹  审核人:孟祥海

经济与管理学院2102班于4月8日召开了“向阳携行,共创未来”主题班会。

图为活动会议照片 记者吴琼

本次会议共分为三个环节,分别是:珍爱生命,心向阳光,砥砺前行。首先为了增强同学们对生命的敬畏感,团支书向大家介绍了《谭乔交警》这部电影并播放了相关的二创视频。然后,鼓励同学们以阳光的心态对待一切困难,积极面对挫折并形成阳光健康的生活方式。最后,鼓励同学们作为一名大学生应该了解历史,感悟历史,砥砺前行,为实现中国梦而努力学习不断奋斗。

本次班会将“珍爱生命,向阳而生,砥砺前行,共创未来”作为同学们在学习生活上的理念,激励同学们适时调整情绪,切实提高心理素质