当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 关工委工作 >> 正文
商学院关工委携手企业助力学生成长
时间:2024年04月17日 15:28  来源:商学院关工委   作者:邵小八  审核人:叶姗姗

为充分发挥关工委“五老”作用,促进产学研深度融合,推动建立高质量就业实践平台,4月16日下午,商学院关工委骨干姜宇老师带领云创智谷(淮安)科技有限公司总经理傅东椒一行,来到商学院301会议室参加校企合作活动。商学院关工委主任丁志同、何逢标,关工委副主任叶姗姗及市场营销专业负责人、党政办、学工办、团委等老师参与交流活动。

商学院党委书记、关工委主任丁志同对云创智谷(淮安)科技有限公司一行的到来表示欢迎,他为来宾们介绍了淮阴师范学院商学院的优质生源,学院本着培养高质量经济管理类人才为目标,积极拓展校企合作,打通人才培养和高质量就业的“最后一公里”。商学院院长、关工委主任何逢标详细介绍了学院的教学特色、专业设置以及学生实践能力的培养情况,表示学院愿意与企业共同探索人才培养新模式,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。

云创智谷(淮安)科技有限公司总经理傅东椒对商学院的教学质量和学生的专业素养给予了高度评价,并表示愿意与商学院开展深度合作,共同推动人才培养和科技创新。

此次活动的成功举办,不仅为商学院与企业之间的合作奠定了坚实的基础,也为学生成长提供了更多的机会和平台。商学院关工委将继续发挥“五老”作用,为推动学院高质量发展,培育更多优质商学人才贡献力量。

图为校企合作活动现场 记者 樊凡