当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 关工委工作 >> 正文
商学院关工委助力学院教师党性修养教育
时间:2023年11月29日 21:03  来源:商学院关工委   作者:邵小八  审核人:叶姗姗

为加深全体党员教师对新时代乡村振兴的了解,11月26日,商学院党委组织学院全体党员教师前往泰州市姜堰区小杨村开展党建活动,商学院关工委副主任何善厚老师应邀全程参加。

作为改革开放的亲历者和见证者,何善厚老师勉励、号召广大党员教师牢记共产党员的本色,为党育人,为国育才,充分发挥党员教师的先锋模范作用,心怀“国之大者”,依托学院获批的省级“大思政课”实践教学基地,学习借鉴小杨村、洲南村等社会主义新农村融合发展模式,在课堂上不仅要善用思政“大课堂”讲好中国故事,更要把握历史、现在和未来三个维度,讲好中国共产党人耕耘在“希望的田野”上的鲜活故事,让更多学生知农、爱农、强农、兴农,积极投身到全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化的时代热潮中。

学院关工委充分发挥“五老”优势,在党性修养方面引领青年教师快速成长,积极为学院高质量发展贡献力量。

图为商学院关工委副主任何善厚在讲解乡村振兴战略的重大意义  记者 宋广海 摄