当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 关工委工作 >> 正文
校关工委莅临经管学院关工委走访调研
时间:2021年10月26日 16:06  来源:淮师新闻网   作者:周莹莹 张瀛文  审核人:孟祥海

为持续推进校院两级关工委工作常态化建设,进一步了解经管学院关工委工作需求,解决关工委工作中存在的问题,深入推进关工委优质化建设工作,校关工委副主任王家云教授、秘书处陈田田于10月7日下午3点莅临经管学院开展走访调研、座谈交流。经管学院党委书记、关工委主任徐宏峰,关工委常务副主任何善厚,党委副书记、关工委副主任鲍恩波,关工委秘书楚娟参加调研座谈。

会议伊始,王家云教授传达了省教育系统关工委《关于优质化建设考核工作的基本思路》文件的精神,表示此次调研旨在了解学院关工委的工作情况、困难,共同探讨关工委优质化建设方案及路径,以便更好地为学院教育教学建设培养高质量人才。然后王家云教授、陈田田等校关工委在经管学院领导的介绍下深入了解了经管学院“一院一品”等建设情况。紧接着,王家云在和院领导的座谈交流中了解到了经管学院关工委工作的需求,对经管学院关工委的工作作出了肯定,指出了学院关工委工作中存在的问题,并针对解决目前这些亟需解决的问题发表了自己的观点,王家云同时听取了经管学院关工委对校关工委工作的意见和建议。

图为座谈交流现场

最后与会人员一致认为,关工委工作要纳入学校的整体工作中,融入十大育人体系中,在接下来的工作中要进一步发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势和时空优势,更好服务大学生和青年教师的健康成长。