当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文
商学院"挑战杯"预赛圆满落幕
时间:2023年11月28日 13:42  来源:商学院团委   作者:邵小八  审核人:叶姗姗

2023年11月28日,淮阴师范学院商学院成功举办了一场激烈而精彩的“挑战杯”学院预赛,本次赛事吸引了全院师生的广泛关注与参与。自活动通知发布以来,各班级积极响应,热情高涨,共计有200支团队踊跃报名,展现了商学院学子勇于创新、敢于挑战的精神风貌。

本次预赛汇聚了商学院众多才华横溢的青年才俊,他们以项目为载体,围绕科技创新、社会服务、商业策划等多个领域展开激烈比拼。为确保比赛的专业性与公正性,学院特别邀请了全体辅导员担任评委,他们凭借丰富的经验和敏锐的洞察力,为参赛团队提供了宝贵的建议与指导。

经过一整天的激烈角逐,商学院“淮筹智算”团队凭借其独特的项目创意、严谨的市场分析以及精彩的现场展示,在众多参赛团队中脱颖而出,荣获学院预赛冠军,并将作为商学院的代表,进军学校“挑战杯”决赛的舞台。

此次“挑战杯”学院预赛不仅为商学院学子搭建了一个展示自我、交流思想的平台,更激发了广大学生的创新潜能和创业热情,为推动学院的创新创业教育工作注入了新的活力。期待“淮筹智算”团队在接下来的比赛中再创佳绩,为商学院争光添彩!

图为商学院“淮筹智算”团队成员进行汇报答辩。记者 樊凡