当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
经管学院召开党员大会选举校党代会代表
时间:2018年11月16日 20:50  来源:本站原创   作者:刘德爽  审核人:孟祥海

11月14日下午,经管学院党委选举出席中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会代表的党员大会于交通路逸夫厅举行,出席本次大会的有63名正式党员,超过党员数80%,符合大会法定参与人数,会议由鲍恩波主持,共五项议程。

鲍恩波书记主持会议

大会伊始,首先通过了代表候选人名单,确定候选人13名,并选举陈佳同志为总监票人,刘东伟同志为监票人。同时,根据选举工作需要,大会指定陈秀丽、苏月霞、汪泽三位同志为计票人,选举经管学院党委出席中国共产党淮阴师范学院第四次代表大会代表。首先由陈佳、刘东伟同志清点实到有选举权的党员人数并报告统计情况,总监票人当众检查票箱后上锁加封。接下来,监票人与计票人领取并分发选票且宣读选票注意事项,依次投票后由监票人和计票人到计票室计票。最后公布选举结果,大会顺利结束。

投票选举