当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 重点学科 >> 正文
经管学院与市现代物流学会共同举办“崛起江淮”学术研讨会
时间:2016年10月31日 11:14  来源:本站原创   作者:张旭青  审核人:孟祥海

10月28日下午,“崛起江淮”学术研讨会在淮阴师范学院交通路校区师苑宾馆三楼会议室胜利召开。本次会议由淮阴师范学院经管学院承办。淮阴师范学院党委副书记杨亚军、市政协经科委主任朱洁、政协港澳台侨委主任许斌、市科协副主席夏善宏、市现代物流协会会长民建副主委庞进亮等领导以及相关领域的专家学者出席了本次研讨会。

会议第一项议程由经管学院副院长张言彩主持。张言彩就现代物流学会与经管学院战略协议的主要内容作简单介绍,徐宏峰、庞进亮及见证方朱洁先生共同签订战略合作协议。

会议第二项议程由经管学院院长徐宏峰主持。政协经科委朱洁、市现代物流协会庞进亮、淮阴师范学院张华忠、华夏银行淮安分行陈革章、苏北发展研究院史修松、市保险行业协会欧长友、财经学院佟锦霞分别从不同研究角度在大会上交流与研讨。市经济委贾茂萱、市银监局谈政、市商务局丁学艺、市金融办钱军、市国联集团张清明等5位部门和行业领导进行了点评。

本次研讨会的圆满结束,标志着经管学院与市现代物流学会建立了稳定的战略合作伙伴关系;同时,专家学者畅谈金融发展之道,为加快建设金融中心,致力于促进淮安金融业发展做出贡献。