当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 重点学科 >> 正文
《群众》杂志副总编应邀到经管学院开展学术讲座
时间:2021年04月19日 14:32  来源:本站原创   作者:安苏娜  审核人:孟祥海

4月16日下午,《群众》杂志副总编、博士生导师李程骅教授应邀到经管学院开展学术讲座,并做省社科基金项目申报辅导,会议由经管学院院长张言彩主持,学院30余名老师参加研讨。

李程骅教授详细解读了近年来省委省政府重大战略,并结合具体案例,就省社科基金申报和决策咨询报告撰写予以辅导,与会老师就自己的选题与李程骅教授深入探讨,李程骅教授针对性地给予了全面细致的点评。

通过本次辅导,与会老师受到很好的启发,对经管学院社科基金申报和应用成果转化起到了良好的推动作用。