隽志如
时间:2022年05月19日 08:55  来源:   作者:  审核人:

隽志如,江苏淮安人,讲师,东南大学工学博士,东南大学管理科学与工程博士后,美国匹兹堡大学 KATZ 商学院访问学者,淮阴区工商联“有事好商量”专家顾问,中国物流学会会员,淮安市物流学会会员。研究方向:物流与供应链管理、农村食品安全治理、农产品食品安全管理。

《电子商务(嵌入式培养)》校级特色专业负责人,主要关注农产品和跨境商品产业链、供应链、价值链深入融合背景下电子商务教学改革创新方面的相关内容,致力于推动研究成果与教学案例和产业实践之间的转化工作,一方面丰富教学内容,使学生能够深入了解产业发展趋势;另一方面促进产业发展,以更系统性、创新性的思想方法和人才赋能机制优化产业链和供应链结构。出版编著2部,教材1部,指导学生创新创业竞赛获得国家级银奖1项,省级三等奖2项,校级一等奖2项,国家级大学生创业训练计划1项。

发表SCIEICSSCICSCD检索学术期刊论文8篇,主持江苏省教育厅基金项目1项,与政府部门和企业合作横向课题多项。