南京财经大学杨继军教授指导江苏省社科基金项目申报
时间:2024年07月23日 17:25  来源:商学院党政办公室   作者:艾玮炜  审核人:夏仕亮

7月23日下午,国家社科基金重大招标项目首席专家、中宣部宣传思想文化青年英才、南京财经大学财政与税务学院院长杨继军教授,应邀在我院作江苏省社科基金申报辅导,会议由商学院副院长夏仕亮主持。学院10余位老师参加了研讨。

在会议中,鲍磊副教授、李俊鹏副教授、胡俊副教授、费璇博士、艾玮炜博士等分别汇报了自己拟申报的江苏省社科基金项目申报书。随后,杨继军教授对每位老师的申报书进行了“一对一”且深入的点评,从课题选题、研究内容、研究框架、政策建议设计点、研究重点难点、申报书范式等方面提出了宝贵意见,并与参会老师深入研讨,大家深受启发。本次项目申报辅导活动进一步提高了商学院教师科研项目的申报能力,对2024年商学院江苏省社科基金申报工作起到了良好的推动作用。

最后,夏仕亮副院长代表学院对杨继军教授的细致剖析、辅导表示感谢,并希望申报老师根据杨教授的意见,全力以赴、认真修改、不断完善,争取获得立项。