华东政法大学研究生招生宣讲会走进淮师商学院
时间:2024年06月22日 20:27  来源:商学院学工办   作者:田佳鹏  审核人:宋光海

为了加强学风建设,激发学生考研积极性,6月21日下午6时,淮阴师范学院商学院在301会议室成功举办华东政法大学商学院研究生招生宣讲会。淮阴师范学院商学院院长何逢标、华东政法大学商学院院长贾彩彦、大数据中心主任徐大丰以及教师代表杜阳共同出席本次会议由淮师商学院辅导员宋光海主持。

宣讲会上,逢标对华东政法大学商学院一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了淮师商学院的办学规模和办学特色,对现场参加活动的学生提出殷切期望,鼓励商院学子积极报考华东政法大学商学院。贾彩彦对华东政法大学商学院的研究生招生情况、师资力量以及金融会计类毕业生的就业前景进行了详细介绍。在自由讨论环节同学们提出了许多考研相关的问题,与会老师对现场同学的提问给予了耐心细致的回答,学生们收获颇丰。

此次宣讲会不仅增进了两校之间的交流与合作,也为淮师商院的学生提供了解华东政法大学商学院的机会,为同学们2025年考研择校提供了有益的参考。

图为华东政法大学研究生招生宣讲会走进淮师商学院活动现场。(记者 周海星 摄)

图为贾彩彦院长为商学院学生解答现场画面。(记者 周海星 摄)