商学院开展党纪学习教育动员部署
时间:2024年04月17日 17:57  来源:商学院党政办公室   作者:王梦哲  审核人:叶姗姗

4月17日下午,为及时贯彻落实党中央、江苏省委及学校党委关于党纪学习教育的工作要求,商学院召开党委(扩大)会暨党纪学习教育动员部署会。学院党政领导班子成员、党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记丁志同主持。

图为商学院召开党纪学习教育动员部署会。记者 王梦哲

会上,丁志同传达了学校党委关于党纪学习教育工作的会议精神,并以专题报告的形式介绍了党纪学习教育工作的背景、重要意义,明确了工作时间、目标及具体内容,对近期各支部要开展的工作做出了具体部署。

图为丁志同书记作专题报告。记者 王梦哲

丁志同就学院开展好党纪学习教育提出具体要求:一要提高政治站位。深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实增强开展党纪学习教育的紧迫感、责任感和使命感,让党纪学习教育“走实”“走新”更“走心”。二要突出学习重点。聚焦学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学、逐章逐条学,联系实际学、带着问题学,做好解读和培训,推动党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求。三要在结合上务求实效。要推进党纪学习教育与学院事业发展“一融双高”,两手抓、两促进,真正把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。