淮安万达影城来商学院调研交流
时间:2024年04月04日 16:40  来源:商学院党政办公室   作者:宋光海  审核人:叶姗姗

4月3日,万达影城淮安区域总经理陈浩一行来我院进行调研交流,院党委书记丁志同、院长何逢标、院党委副书记叶姗姗参加会议。

会上,陈浩对其公司的发展规划、业务板块、运营情况、用工需求等情况进行了详细介绍。他表示,希望双方深度融合,扩宽校企合作领域,促进供需双方精准对接,建立长效合作机制。

丁志同对陈浩一行的到访表示热烈的欢迎,并表示非常看重与万达影城的合作。他认为,通过校企合作,可以实现资源共享、优势互补,帮助学生更好地提升实践能力;同时,通过与万达影城的合作,可以为学生提供更多就业渠道。

何逢标指出,影视产业是文化创意产业的重要组成部分,对于推动经济社会发展具有重要意义。探索产学研紧密结合新路子,实现校企双方在人才培养、技术开发、改造创新、管理提升、就业平台搭建等方面的新进展,新突破,推进校企实质融合。

随后,双方就如何加强学生的职业技能、提升学生的实践能力和综合素质、科研项目申报、实习就业推荐、文化交流与互动等多方面进行了深入探讨。