经管学院举办毕业生就业(银行业)辅导专题报告会
时间:2022年10月05日 14:52  来源:本站原创   作者:任红旭  审核人:鲍恩波

为给毕业生提供更多就业机会,帮助毕业生找到合适的岗位,928日下午,淮阴师范学院经济与管理学院邀请淮安农业银行陈婷婷经理在经管201开展银行业就业辅导专题报告会,部分毕业生参加了本次报告会。

报告会开始,陈婷婷经理从需求与供应角度,介绍目前严峻的就业形势。接着,陈经理介绍了相关行业的发展情况,对校园招聘与社会招聘进行对比分析,突出了银行就业的优势。最后,陈经理举例介绍了淮安农业银行的发展现状、员工福利待遇、招聘要求等。

面对就业难题,本次报告会为同学们提供了一个择业方向,有效促进了应届毕业生的就业率,同时也增强了学校与相关行业及就业单位的沟通与联系。