经管学院举办网络财务与营销就业辅导专题报告会
时间:2022年09月24日 11:05  来源:本站原创   作者:奚凯悦  审核人:鲍恩波

为给毕业生提供更多就业机会,协助毕业生找到合适的岗位,9月21日下午,淮阴师范学院经济与管理学院邀请江苏用友集团在综南301开展网络财务与营销就业辅导专题报告会。本次报告会由赵文渲老师主持,用友集团相关负责人进行主讲,部分毕业生参加了本次报告会。

报告会开始,赵文渲老师简单介绍了目前网络财务与营销就业的概况。接着,由集团负责人详细介绍了相关行业、企业的发展情况,以及网络财务与营销就业领域的特点核对毕业生的具体知识与技能的要求。

面对就业难题,本次报告会为同学们提供了一个择业方向,有效促进了应届毕业生的就业率,同时也增强了学校与相关行业及就业单位的沟通与联系。