经管学院召开硕士点培育推进会
时间:2022年04月02日 09:42  来源:本站原创   作者:孟祥海  审核人:孟祥海

为加快硕士点培育,4月1日上午,经管学院召开专题推进会,对硕士点培育工作进行再部署再落实。会议由学院副院长孟祥海主持,党委书记丁志同、院长张言彩和班子成员出席会议,硕士点骨干教师参加会议。

图为专题推进会现场 记者 同军

会上,“国际商务”和“资产评估”两个专业硕士点培育负责人,汇报了近期培育建设现状、存在短板弱项和主要工作举措。参会人员围绕研究方向特色凝练、骨干教师队伍建设和培养环境和条件完善等展开了深入的讨论和交流,针对下阶段如何补短板、强弱项提出了切实可行的措施建议。院长张言彩从统筹推进、落实责任、明确分工等方面对近期工作进行了部署。党委书记丁志同强调大家要坚持问题导向,勠力同心,努力拼搏冲刺。