当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
江苏诚意集团有限公司招聘简章
时间:2023年06月20日 19:21  来源:招聘单位   作者:殷清  审核人:鲍恩波

一 公司简介

江苏诚意集团有限公司是一家集水泥粉磨、混凝土、外加剂、新能源、装配式建筑、预制管桩、工程技术研究为一体的综合性建材生产企业,目前拥有 25 家全资公司、1 家混合所有制股份合作企业,其中投入运营的有 19 家,在建7家。

近年来,诚意集团坚持改造传统产业与发展新兴产业相结合,在稳定水泥、混凝土、外加剂传统板块的同时,大力发展培育建材产业链,目前已形成以水泥为产业链源头、混凝土、外加剂、装配建筑产业化、预制管桩、L-CNG 液化天然气、工程技术研究、预制桥梁工业化等产业集群。2021 年实现总产值 60 多亿元。集团在全省建材行业综合排名第四位,混凝土全国排名第九位,被徐州市委、市政府列入“百亿产值”后备培育企业和徐州绿色建材产业链重点扶持集团企业。

集团公司已全面通过质量/环境/职业健康安全和能源管理体系认证,先后荣获全国用户满意度产品、江苏省质量奖、江苏省名牌产品、江苏省著名商标、江苏省质量信得过单位、徐州市质量奖、徐州市名牌产品、徐州市知名商标。集团旗下已有 1 家公司通过江苏省建筑产业现代化生产示范基地审核,1 家混凝土公司获得江苏省两化融合管理体系贯标试点企业,5 家混凝土企业获得绿色建材标识评价认证,2 家公司获得中国建材企业协会“建材企业 500 强”荣誉等。

诚意集团始终秉承“先做人、后做事,做人要出于情、做事要出于心”的企业价值观,以“对企业要忠、对客户要诚、对业务要精、对自己要严”的经营理念,不忘绿色发展初心、牢记诚信经营使命,站在新时代起点上的诚意人,始终认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个自信”,汇聚精气神,跑出加速度,稳步迈向“百亿产值、百年企业”的新征程。

二 岗位相关

1、市场营销管培生8万元/年

招聘人数:10

需求专业:电子商务类,工商管理类,公共服务类,经济与贸易类,土建施工类