张言彩教授个人简介
时间:2022年05月20日 08:29  来源:   作者: 经管办  审核人:

张言彩,教授,湖北工业大学兼职硕士生导师,南京理工大学管理学博士,对外经贸大学博士后,澳大利亚西悉尼大学访问学者。江苏紫金文化英才,江苏省青蓝工程骨干教师培养对象。现任淮阴师范学院学院副校长,江苏省乡村智慧农经工程研究中心主任,苏北乡村振兴科技创新智库基地主任。兼任民盟淮安市委副主委,淮安市政协常务委员,江苏省外国经济学研究会副会长,淮安市审计学会副会长,江苏省财经商贸职业教育行指委电子商务专委会副主任委员。

主要研究方向为:顾客忠诚度、顾客参与、服务创新等领域。《市场营销》国家一流专业建设点负责人,《资产评估》校级重点学科带头人。主编江苏省重点建设教材2部。指导本科生毕业论文获得省优秀毕业设计和论文三等奖3项。出版专著3部,发表学术期刊论文50余篇,主持教育部青年基金、江苏省社科联重大研究项目等7项,科研成果获得江苏省高校科研成果奖、淮安市哲学社会科学优秀成果奖等6项。主持完成地方委托项目并被采纳6项,多份决策咨询报告获得江苏省委省政府主要领导和淮安市委主要领导批示采纳。